【随手拍·发现生活之美】唯美食不可辜负也

•发布于   •作者 根本停不下来  •3882   •最后一次编辑是   •来自 活动专区
  • •发表于  

1.初学者:第一次做饭以为放酱油,盐就可以,结果油没热够,炒出来的腊肉没味道

2.第二次下厨,加点辣,味道总有了吧,做自己喜欢吃的...

3.毛豆和鸡翅,鸡翅还算凑合:江西人,无辣不欢!

4.论南方菜的辣劲!猜猜图中左菜是啥?

是田螺哦,你猜到了吗?味道虽然没有家里的好,田螺肉也不够新鲜,和韭菜炒是绝配哦。

5.卖相上是否过关?味道嘛,吃过就知道啦。板栗炒鸡,每天尝试不同的菜式。每天进步一点点嘛

6.美食从每一餐做起,皮皮虾我们一起走,还有剁椒蒸武昌鱼。

7.邀请朋友共享美食,多做几个,南方人还是爱喝汤的,腊肠和水煮鱼,卖相嘛就忽略不计啦,坚持原创!

8.大鱼大肉,还有冰糖雪梨汤。

9.家乡的味道:韭菜,豆角腊肠,辣子鸡。

10.大虾:奖励自己的辛苦劳作!

11.自制江西糖糕,端午节特供:卖相不好,味道还行,甜点就更好了,45只。

12.木耳炒蛋,秋刀鱼:盘子太小,装不下吃货的心!

13.夏季甜品:胖大海凉粉

14.炸馒头片:金黄色,几天的早餐有了!

15.炒年糕:晚餐也不含糊!

发现美食的魅力,把制作美食的过程当作生活乐趣,享受每一次美食带来的味蕾触动,激励每天的工作生活,简单的生活也可以如此多姿多美!

(该作者已承诺此作品为原创)

• 投票:2138
    • 收藏:4
    16 回复
    根本停不下来发表于:2017-10-18 20:14:02
    谢谢😜
    木木子发表于:2017-10-18 19:36:51
    真厉害,能看出确实是吃货!写得不错!👍
    木木子发表于:2017-10-18 19:36:51
    真厉害,能看出确实是吃货!写得不错!👍
    根本停不下来发表于:2017-10-14 22:04:26
    哈哈
    -3发表于:2017-10-14 21:45:33
    双击666
    -3发表于:2017-10-14 21:45:33
    双击666
    根本停不下来发表于:2017-10-02 18:33:09
    哈哈
    骑着蜗牛赛跑发表于:2017-10-02 14:01:38
    好厉害哦
    骑着蜗牛赛跑发表于:2017-10-02 14:01:38
    好厉害哦
    根本停不下来发表于:2017-09-26 09:51:43
    嗯嗯
    李木木发表于:2017-09-26 09:35:54
    加油
    李木木发表于:2017-09-26 09:35:54
    加油
    根本停不下来发表于:2017-09-22 15:41:21
    哈哈,是吧,那就多看几眼
    风刮发表于:2017-09-22 15:34:57
    我滴天   不对比不知道, 你厨艺太好了   隔着屏幕都饿了
    风刮发表于:2017-09-22 15:34:57
    我滴天   不对比不知道, 你厨艺太好了   隔着屏幕都饿了
    根本停不下来发表于:2017-09-22 15:10:41
    是滴,是不是很诱人?哈哈
    根本停不下来发表于:2017-09-22 15:10:41
    是滴,是不是很诱人?哈哈
    h..1发表于:2017-09-22 14:54:44
    我的天,这都是自己做的?这也太厉害了!!!
    h..1发表于:2017-09-22 14:54:44
    我的天,这都是自己做的?这也太厉害了!!!
    根本停不下来发表于:2017-09-21 16:37:03
    嗯,来,欢迎
    樱桃就是没丸子哈发表于:2017-09-21 15:49:44
    辣炒花甲还想吃
    樱桃就是没丸子哈发表于:2017-09-21 15:49:44
    辣炒花甲还想吃
    根本停不下来发表于:2017-09-21 15:18:35
    那你看看吧
    强哥好发表于:2017-09-21 15:16:34
    我饿了,你看着办吧!
    强哥好发表于:2017-09-21 15:16:34
    我饿了,你看着办吧!
    添加回复 注:回复一次奖励1枚金币(每天最多十枚)

车必应社区

• 您好,请 登录 注册
  • 顶部
    关于我们   联系我们   车必应商城