【随手拍·发现生活之美】这是我心中的最美

•发布于   •作者 123哈哈  •1857   •来自 活动专区
  • •发表于  

我家四口人,爸爸妈妈,弟弟和我。
            很感谢我的父母,给了我一个温馨健康但又特逗的家庭环境。我还是习惯喊老爸坏三儿,老妈二妮儿,你们别说我没有尊卑之分啊。
            坏三儿和二妮儿是经人介绍的,婚前也没有见过几次面就这么结婚了。婚后呢,平时都是他在逗,她在笑,他常常用他的小聪明逗她,占便宜,被她发觉后,肯定会以一顿暴打(捶背)还击。这时候,他看她的眼神儿:这就是我的傻媳妇儿~   她看他的眼神儿:敢逗我,看我不打你!羡煞了我和弟弟。
            坏三儿醉后曾经给我和弟弟说过一句话我一直深记于心:以后你们一定要对你妈比对我要好,对我怎样无所谓,但对你妈一定要好。坏三儿从不会表达自己的爱,他总是以自己的方式对二妮儿好,比如从不让二妮儿干累活粗活,在大事儿上会为二妮儿考虑周全,嘱咐我们多陪陪二妮儿等。但很多小事儿,他做的的确不周全,让二妮儿也受了不少委屈,我想,正因为如此,他才会特意嘱咐我们要好好对二妮儿吧。
             二妮儿对坏三儿简直比对自己还要好,在她心里,坏三儿永远是第一位,可以这么说,二妮儿的世界是围着坏三儿转的,我真的从没见过一个人可以对另一个人好到这种程度,可以放下自己的意愿去成全另一个人的意愿。因为这一点儿,我也很心疼二妮儿,自己的好多想法,都因为和坏三儿的想法冲突而没有实现,我不知道这需要多少爱才能做到这种程度。
            没有什么爱情是完美的,他俩的爱情唯一一个小瑕疵就是一个不知道怎么表达爱,一个爱的又毫无底线。但坏三儿和二妮儿的感情,我还是羡慕的要死,真的从不羡慕小情侣秀恩爱,但很羡慕父母辈儿携手走过风风雨雨,一直到白头~如果要我打分,我必须给99分。
            我记得拍这图时,我让他们看我,但坏三儿非要看二妮儿,还是用他一贯逗二妮儿的眼神看,二妮儿看着屏幕,眼神里透露着幸福。这个画面,在我心中永远是最美!!!

(该作者已承诺此作品为原创)

• 投票:412
    • 收藏:8
    9 回复
    AO 我的梦发表于:2017-10-19 16:13:11
    收藏啦😍
    龙珠玫瑰真阿星丷发表于:2017-10-18 16:39:04
    投票投票,来来来
    123哈哈发表于:2017-09-29 17:09:22
    肯定是国兴哥咯
    龙珠玫瑰真阿星丷发表于:2017-09-29 16:06:51
    猜猜我是谁,大家都要投2票哦 
    龙珠玫瑰真阿星丷发表于:2017-09-29 16:07:34
    懂事的弟弟妹妹
    123哈哈发表于:2017-09-22 09:56:09
    我看到这图也特开心老弟你军训别累坏了
    龙珠玫瑰真阿星丷发表于:2017-09-29 16:06:51
    猜猜我是谁,大家都要投2票哦 
    123哈哈发表于:2017-09-22 09:56:09
    我看到这图也特开心老弟你军训别累坏了
    踏雪寻梅发表于:2017-09-21 11:56:00
    嗯嗯嗯,本来军训了一天挺累一看这图不由自主的微笑起来了。好开心ヽ(○^㉨^)ノ♪希望老爸老妈像这张图一样永远这样温馨和睦!老姐给你一百个赞
    踏雪寻梅发表于:2017-09-21 12:04:15
    投票投两张哦,谢谢😜
    踏雪寻梅发表于:2017-09-21 12:01:29
    最美最温馨最和谐没有之一
    踏雪寻梅发表于:2017-09-21 11:56:00
    嗯嗯嗯,本来军训了一天挺累一看这图不由自主的微笑起来了。好开心ヽ(○^㉨^)ノ♪希望老爸老妈像这张图一样永远这样温馨和睦!老姐给你一百个赞
    添加回复 注:回复一次奖励1枚金币(每天最多十枚)

车必应社区

• 您好,请 登录 注册
  • 顶部
    关于我们   联系我们   车必应商城